Feine Fleischgerichte und ein Fisch
Für Fleischliebhaber und nicht nur Metzger
Stubenküken (500g) auf Blätterteig gebacken
direkt aus dem Ofen, serviert mit kräftiger Rotweinsauce
38,50 SFr. |
Gebackenes Lachsfiletsteak (150g)
an sämiger Zitronensauce auf 8-Korn Getreide-Risotto mit rezentem «Scharfmacher»-Käse und saisonalem Ofengemüse
31,50 SFr. |
Zartes Schweizer Rindsfilet (200g) aus dem Ofen
in Begleitung von KOHLMANNS Knoblauchbutter, serviert mit Kartoffelgratin, Kirschtomaten-Ragout und saisonalem Ofengemüse
56,00 SFr. |
Cordon Bleu vom Schwein (180g)
gefüllt mit Raclette-Käse, Gewürzspeck aus der Region, dazu Pommes Frites mit Rosmarinsalz und saisonalem Ofengemüse
39,50 SFr. |
Kalbschnitzel (180g) à la KOHLMANNS
in Brösel paniert in Butter gebraten, serviert mit warmem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und saisonalem Ofengemüse
46,50 SFr. |
Geschmorte Schweinshaxe (500g)
auf Weisswein-Apfelchutney, dazu gebröselte Schupfnudeln
39,50 SFr. |